カートを見る

うに醤 日本野菜ソムリエ協会主催 調味料選手権2014『ザ・日本』調味料部門 最優秀賞受賞

代表 尾塚 エイ子イメージ

代表 尾塚 エイ子

社長以下、社員もほぼ女性の尾塚水産。
頼もしい漁師さんをはじめ皆様にご協力
頂きながら、女性ならではの想いをい
っぱい込めて、一つひとつ手作業で体
にも自然にも優しい製品づくりに励んで
います。

有限会社 尾塚水産
〒899-1627
鹿児島県阿久根市西目6675
TEL / 0996-72-0742
FAX / 0996-73-0814
(お気軽にお問い合せ下さい)

商品表示

生うに海水漬

ファイル u001-2.jpgファイル u001.jpg

第38回水産物品評会農林水産大臣賞受賞

地元阿久根や県内の地先海域で採れたムラサキウニを、棘が動いているうちに熟練の技で素早く生殖巣をとり出し、滅菌した海水に漬け込み瓶詰めにしました。

地元のきれいな磯に茂った海藻を食べて、ぷっくりと膨らんだ滋養豊かなうには小ぶりですが甘みを凝縮していて生きがいいです。

 内 容 量:70g
 賞味期限:90日
 保存方法:冷凍
※開封後は、冷蔵庫にて保存し、お早めにお召し上がりください。

※送料に関しましては特定商取引法の表記をご覧ください

商品購入フォーム

商品名
生うに海水漬
価格
3240円
登録日時
2010/02/01(月) 09:45
分類
うに